restaurant-la-planche-a-pain-valenciennes
> ACCUEIL
> NOTRE UNIVERS
> NOS MENUS
> NOTRE CARTE
> NOTRE SERVICE TRAITEUR
> NOUS CONTACTER

Découvrez nos différents menus :

16tTTC

MENU DU JOUR

> 1 Plat + 1 Dessert + 1 Café (du mardi au vendredi MIDI jours fériés)

********

10,50 TTC

MENU ENFANT

> Le Jus de fruits, Le poisson ou la viande servi avec tagliatelles ou légumes + la Glace

********

 

26TTC

MENU DES SAVEURS Régionales logo

*******************

> L’ardoise de saison façon Ch’ti

*********

> Bavette d'Aloyau, sauce Avesnoise

*********

> Profiteroles aux saveurs régionales

********

 

33TTC

MENU TERROIR logo

Les plats « fait maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

*******************

> Terrine de gibier aux noix, confit d’oignons

Ou
> Grande assiette de saumon aux 2 cuissons

Crème d’aneth

Ou
> Cromesquis de queue de bœuf persillés sur verdurette

Ou
> Goyère du chef et son mesclun

*********

> Dos de lieu et andouille de Cambrai, sauce graine de moutarde

Ou
> Onglet de bœuf Irlandais, sauce Maroilles

Ou
> Souris d’agneau confite et son jus au romarin

Ou
> Rognon de veau poêlé, jus crèmé aux champignons et à l’estragon

*********

L’assiette de fromages ou le dessert de votre choix
(Les desserts sont à commander avant le repas) TVA 10%

*********

 

 

 

 

  valenciennes-saumon
40 TTC

MENU GOURMET logo

*******************

> Foie gras entier aux figues, Medley de fruits secs

Ou
> Poêlée de langoustines et artichauts et parmesan,

Vinaigrette de basilic

Ou
> La salade tiède de ris de veau et gambas à l'orange

Ou
> Ballotine de cabillaud aux écrevisses, sauce américaine

*********

> Brochette de St Jacques aux cèpes

Ou
> Filet de bœuf à la moelle, sauce Bordelaise

Ou
> Filet de bar en écailles de parmesan, crème de persil

Ou
> Magret de canard rôti, crème balsamique


*********

Le fromage ou le dessert de votre choix
(Les desserts sont à commander avant le repas) TVA 10%

********

 

 

 

  plateau-repas-valenciennes

 

48 TTC

MENU SAINT VALENTIN logo

*******************

> Foie gras entier au Côtes de Gascogne et sa poire pochée

Ou
> Fricassee de filets de sole et de langoustines aux artichauts, chips de coppa

Ou
> Chartreuse de turbot aux crevettes , crème de crustaces

*********

> Brochette de Saint jacques sur son lit d endives,beurre Maltais

Ou
> Filet de bœuf pôelé, jus au Saint amour aux echalotes

Ou
> Lotte et ris de veau en duo, jus crème aux pleurotes

*********

> Duo de fromages de la Côte d Opale et son mesclun

*********

> Assiette Gourmande autour du Cacao

Ou
> Brochette d'Ananas rôtie et sa quenelle glacée Créole

Ou
> Eclair Maison Fraise Framboise, crème mascarpone au citron vert

*********

> Café et ses sucres

 

7

LES FROMAGES

*******************

> La trilogie de fromages

> Les rosties de Maroilles sur mesclun

> Le chèvre rôti sur mesclun

*********

fromages-valenciennes
8

LES DESSERTS

*******************

> Crêpes Suzette Maison

> Tarte fine aux pommes et sa quenelle glacée à la vanille

> La bistouille (glace café arrosée de Genièvre)

> Gâteau aux noix tiède et sa quenelle de glace créole

> Eclair au Mascarpone chocolaté

> Crème Brûlée à l’orange

> Coupe glacée Planche à Pain aux saveurs régionales

> Crumble pomme poire et sa glace vanille

> Café gourmand

> Profiteroles à la vanille, sauce ganache

*********

craquelin-valenciennes

 

Mentions légales